PDA

View Full Version : Como pongo que ya finalize una quest??


Arcas
January 9th, 2009, 01:30
Esa es mi pregunta
Ya lo intente todo pero no sale
Y es que he hecho de todo pero no se como
Espero contesten rapido plis

Criss00zx
January 9th, 2009, 01:38
Mira le das en el cuadrito y aparecera una palimita indicando q ya finalizaste la quest, despues hasta abajo dice guardar y listo, pero primero tienes q registrar a tu chart y en la parte de Mi cuenta dice lista de chequeo de quest ahi le pones y luego haces lo d arriba.

Arcas
January 9th, 2009, 01:41
A ok
Lo de registrar mi chart ya lo habia hecho vere si funciona
Grax

falconblac
January 9th, 2009, 06:24
a mi tampoco me aparece las quest ya realizadas, ni el cuadrito de al lado no se por que alguein me podria ayudar por favor, quiero ver si en la pag si se ayudan para poder quedarme como activo

Arcas
January 9th, 2009, 22:46
Comprobado
No sale el cuadrito
Tal vez es un error
No lo se
Plis revisenlo

Criss00zx
January 9th, 2009, 23:01
no si sale, solo q s le ponen n la parte donde dice quest no va a salir, tienen q ponerle en mi cuenta y despues en donde dice lista de chequeo de quest y ahi aparecen los cuadritos.

Rivao
January 10th, 2009, 00:30
Entren en este enlace y diganme si ya le aparecen los cuadros para palomear als quest aqui (http://es.tibiaml.com/account/questchecklist/).

Arcas
January 10th, 2009, 00:46
Yamen ya me parecen
Muchas gracias
Rivao

Rivao
January 12th, 2009, 19:44
De nada.