PDA

View Full Version : no puedo abrir tibia error 10022


juanito316
October 12th, 2009, 01:04
alguien me podria ayudar cuando abro mi cuenta me dice
cannot connect to a login server. Error: Invalid server address. (10022)
alguien me podria ayudar

juanito316
October 12th, 2009, 18:52
ayudenme porfavor plz

Kamuskaedel
October 13th, 2009, 21:06
Mmm no se que sera, puede que tengas blokeado algo en la pc.

juanito316
October 13th, 2009, 23:07
ojala alguien pueda ayudarme porfavor

Angel Azteca
October 14th, 2009, 05:17
Lo sentimos, eso apenas estando presente en tu pc.

Master Kanuto
October 14th, 2009, 15:19
Mira no quiero decir que tengas que hacerlo, pero a mi me pasó eso y lo que hice fué borrarlo y instalarlo de nuevo. Toma tu decisión.

pepito123
October 15th, 2009, 00:34
lol mann

Rivao
October 19th, 2009, 15:54
Talvez tienes instalado algun OT en vez del tibia real.

juanito316
October 20th, 2009, 02:20
lo desintale i instale como 5 veces :8

Kamuskaedel
October 20th, 2009, 17:27
Si lo bajaste de la paguina oficial puesto que a veces algunos ot usan launcher o loaders con la misma imagen del serv ofivcil de tibia. Eso a veces puede causar dolores de cabeza ademas te digo cheka los blokeos te tu pc a veces algunos programas sse les deniega el ecceso y no te deja hacer conexion.

Suerte XD

Zenay
October 20th, 2009, 20:06
Talvez tienes instalado algun OT en vez del tibia real.

Usan el mismo cliente (al menos que cambie la versión, 8.1...).

Albert Azteca
October 21st, 2009, 05:15
Mira intenta jugar un ot server cualquiera si puedes te dire las razones.
numero 1: tu compañia de internet te blokea la pagina de host de tibia.
solucion:Consigete 1 proxy uno bueno es el proxy switcher
Numero 2: tienes blokeado el tibia por firewall o x mierda
Solucion: dESBLOKEARLO
numero 3: te metieron un hack y cuando entres no tendras ni 1 item por botter
Solucion : formatear tu pc o instalastes 1 programa para eliminar spybot y antivirus y jugar honestamente

Suvager
October 22nd, 2009, 03:18
Desactiva tu antivirus por un momento e intenta entrar al juego, una vez adentro activalo nuevamente, esto puede suceder aunque te recomiendo que revises tu computadora antes de hacerlo.

ramiro54
December 12th, 2009, 20:55
Albert Azteca.. tio porque reaccionas asi... no lo juzgues sin saver de verdad q es un booter...

PD: lo que yo te recomiendo es desintalar el tibia, entrar a la carpeta de archivos y programas y borrar la carpeta q dice "Tibia". despues analizas con algun antivirus y cunado lo termines, descargas el cliente desde Tibia, fijate q te descargues el cliente correcto para WINDOWS o para LINUX y para sus respectivas versiones (windows: xp, vista, 7, etc.. Linux: NOSE xD)

luego de hacer esos pasos decime si te funciono.